Поиск по сайту

Новые публикации


Популярные статьи


Ключевые слова

алоэ, атеросклероз, береза, брусника, виноград, витамины, гастрит, гипертония, гомеопатия, гриб, диабет, доктор Бах, капуста, каштан, косметика, крапива, кровяное давление, лекарственные растения, лук, облепиха, одуванчик, ожирение, онкология, перец, простатит, простуда, рябина, трутовик, фитотерапия, фунготерапия, хвощ, холестерин, цикорий, чай, чеснок, чистотел, шиповник, щитовидная железа, эликсиры, ядовитые растения

Показать все теги
Чтобы сообщить нам о грамматической ошибке на сайте выделите её и нажмите Ctrl+Enter
или воспользуйтесь формой обратной связи

Обзор лекарственных препаратов


Каменное масло

Каменное масло или Белое мумиё



Каменное масло - это беловато-желтое или зеленоватое образование в расщелинах скал, трещинах. Встречается оно по скалам Восточного, Центрального и Западных Саян, Горного Алтая и в Забайкалье (иногда путают и думают, что это мумие. Нет! Нет! И еще раз нет!). По химической природе каменное масло представляет собой естественные квасцы, содержащие значительное количество примесей растворимых солей тех горных пород, из которых они образовались.
Каменное масло (другие названия: бракшун, белое мумиё, сок скалы, геомалин) - уникальное горное образование минерального происхождения - восстанавливает энергетический баланс, проводник и усилитель действия лекарственных природных препаратов. Останавливает рост раковых клеток. Способствует быстрому сращиванию костей. Обладает кровоочистительным, ранозаживляющим, антимикробным и бактерицидным действием. Прием: не более 3-х столовых ложек 1% раствора (10 г на 1 л воды).
Применяют каменное масло только в народной медицине в качестве хорошего восстанавливающего и вяжущего средства при различных кровотечениях, расстройствах желудка, в том числе при кровяных поносах, переломах костей (из кн. Телятьева Б.В. "Целебные клады Восточной Сибири", 1976). Каменное масло повышает иммунные силы организма. Известны и другие публикации о каменном масле: статья "Загадка барчина", "Эврика", "Ежегодник", 1971 журнал «Тайна веков», 1973,1978 гг.
Спектральный анализ каменного масла показывает, что оно содержит в разных количествах такие компоненты как: кремний, алюминий, магний, кальций, железо, марганец, кобальт, титан, медь, цинк, бериллий, натрий, калий и др. Встречаются соли свинца, которые превращаются из чудесного лекарства в яд, поэтому нельзя применять каменное масло, не убедившись, что оно прошло соответствующую проверку.
Каменное масло - народное средство лечения многих заболеваний. Рекомендации по его применению составлены на основе опыта, а также имеющихся по этому поводу публикаций.

Что лечат каменным маслом?


Переломы, порезы, ушибы, гаймориты, кровотечения, гастриты, энтероколиты, кровавые поносы, воспалительные процессы в мочевом пузыре, камни в почках, поджелудочную железу, сахарный диабет, радикулит, кровоточивость десен, отложение солей (в основном артриты), кожные заболевания, ожоги, крапивницу, воспаление придатков, фиброму, эрозии, гнойное воспаление легких, опухоли.
До начала лечения (примерно через каждые 10 дней) необходимо делать общий анализ крови и мочи. В начале лечения и конце его рекомендуется установить кислотность желудка.
Для лечения каменное масло растворяется в кипяченой воде комнатной температуры, через 2-3 дня жидкость слить, осадок может быть использован для компрессов и примочек. Раствор делают из расчета 5 г на 3 л воды, смотря по заболеванию и самочувствию больного. До лечения необходимо узнать реакцию организма на каменное масло (при любых заболеваниях), для чего в начале лечения лучше применять его в малых дозах (стакан в течении дня) и слабой концентрации (1 г на 3 л воды) несколько дней после еды. Потом пить до еды, постоянно увеличивая дозу и концентрацию раствора.

Воспалительные процессы в почках, мочевом пузыре, при камнях в почках и гастритах, женские заболевания, при отложении солей, крапивнице, поносах: 3 г на 2 л воды, лечатся 10-12 дней, а затем 3 г на 3л воды - также 12 дней. Перерыв 1 месяц. Повторить 2-3 раза.
При сахарном диабете: 3 г на 2 л воды. Курс лечения 80 дней. На курс печения необходимо 72 г каменного масла. Следить за спадом сахара, для чего каждые 7 дней делать анализ крови на сахар. Инсулин применять по назначению врача. При диабете средней тяжести начинать лечение каменным маслом раствором малой концентрации. Курс повторить с перерывом в 1 месяц.
Язвенная болезнь: 3 г каменного масла на 600 мл воды. Лечение эффективно, если кислотность нормальная или пониженная. Одновременно проводится лечение клизмами: 1 -2 раза в неделю (после очистительной клизмы), желательно клизмы из раствора каменного масла чередовать с клизмами из трав. Курс лечения - 1 месяц.
При порезах: З г каменного масла на 300 мл воды использовать как йод. При свежем порезе можно посыпать кровоточащую рану мелким порошком каменного масла.
При ожогах: прикладывать бинт, смоченный раствором (3 г каменного масла на 300 мл воды), некоторое время орошая рану, не снимая бинта.
Отложение солей: 3 г каменного масла растворить в 2 л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды за 20-30 мин., если повышенная кислотность, то за 1 час. Курс лечения от 3 месяцев до 1 года.
Гайморит: Сделать теплую ванночку. После ванночки 3 г каменного масла растворить в 300 мл кипяченой воды, смочить тряпочку или марлю и наложить на переносицу на 2-3 часа. Делать так через день. Курс лечения 12 обработок.
Катаракта: 3 г каменного масла растворить в 1 л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза вдень за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности - за 1 час. Можно закапывать в глаза (на ночь).
Миома, эрозия, трещины прямой кишки: 3 г каменного масла растворить в 1 л кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 мин до еды, при повышенной кислотности - за 1 час.
Тампонирование: 3 г каменного масла растворить в кипяченой воде - 500 мл. Смочить тампоны и ввести во влагалище, желательно на ночь Микроклизмы в анус.
Воспаление легких: 3 г каменного масла на 1 л кипяченой воды. Пить по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды, если повышенная кислотность, то за час.
Рак и язва желудка: 3 г каменного масла растворить в 600 мл кипяченой воды остывшей. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения от 3 месяцев до полного выздоровления.
Рак легких, горла: 3 г каменного масла растворить в 600 мл воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день, при начале за 30 минут до еды, при повторе - за 1 час.
Компрессы: 3 г каменного масла на 200 мл воды с добавлением 1 ложки меда, надо смочить марлю, отжать, накладывать на область легких, спину, чередуя. Срок лечения 5 месяцев. При раке горла дополнительно делать накладки - компрессы на больное место.
Рак печени и почек: 3 г каменного масла на 1 л воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день до еды. Принимать настой володушки 15 столовых ложек на 300 мл кипятка, кипятить 1-2 минуты, пить по 100 мл 3 раза в день до еды, при мочекаменной болезни с добавлением марены красильной.
Геморрой: 3 г каменного масла на 600 мл теплой кипяченой воды. На микроклизму 30-40 мл. Курс лечения от 2-х недель до 1 месяца.
Рак прямой кишки и простатиты: 3 г каменного масла растворить в кипяченой воде - 500 мл. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 20-30 минут до еды, при повышенной кислотности за 1 час. Делать микроклизмы, строго по схеме: 3 г каменного масла растворить в кипяченой воде 600 мл, добавить 2 ст. ложки меда.

Внимание! При лечении каменного масла нельзя употреблять: алкоголь, антибиотики и мясные продукты. При лечении каменным маслом онкозаболеваний желательно применять аконит (борец) наружно, внутрь и на микроклизмы. Пить от 1 до 10 капель 2-3 раза в день на 50 мл раствора каменного масла. Наружно: смазывать больные места на ночь перед сном. После этого вымыть руки с мылом.


Автор А.В. Роменский, соавтор Р.С. Четверук


По материалам «Вестник Надежды из Нашего Дома» № 62 за 1998 год

Каменное масло
Каменное масло - уникальное горное образование минерального происхождения

Закладки по теме: каменное масло

Голосов: 1
Просмотров: 2905
Комментариев: 0

Другие публикации по теме: