Поиск по сайту


Новые публикации


Популярные статьи


Ключевые слова

алоэ, атеросклероз, береза, брусника, виноград, витамины, гастрит, гипертония, гомеопатия, гриб, диабет, доктор Бах, капуста, каштан, косметика, крапива, кровяное давление, лекарственные растения, лук, облепиха, одуванчик, ожирение, онкология, перец, простуда, рябина, трутовик, фитотерапия, фунготерапия, хвощ, холестерин, цикорий, чай, чеснок, чистотел, шиповник, щитовидная железа, эликсиры, ядовитые растения, язва желудка

Показать все теги
Чтобы сообщить нам о грамматической ошибке на сайте выделите её и нажмите Ctrl+Enter
или воспользуйтесь формой обратной связи

Обзор лекарственных препаратов


Спрей для снижения кровяного давления при гипертонии  Shinajiuwen Wenyale Penji
Назальный спрей на основе тибетских трав «Shinajiuwen Wenyale Penji» эффективно и быстро понижает артериальное давление при гипертонии. Скорость действия препарата особенно важна при гипертонических кризах, всего за 5 минут высокое давление снизится, что убережет организм от смертельно опасных осложнений, сохранит здоровье и жизнь. Продолжительность действия гипертонического средства при однократном применении составляет несколько часов.
Препарат Shinajiuwen Wenyale Penji является стабилизатором давления для гипертоников, жидкий спрей вводится назально (впрыскивается в нос), это способствует быстрому усваиванию организмом активных компонентов спрея и исключает контакт с органами желудочно-кишечного тракта.


Состав спрея для снижения кровяного давления при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji



В состав средства для быстрого снижения давления китайские фитотерапевты включили биологические активные растительные компоненты, из трав, собранных в экологически чистых горных районах Тибета. В рецептуре присутствуют экстракты растений традиционной китайской медицины:
• Ункария клюволистная (Uncaria rhynchophylla)
• Шлемник байкальский (Scutellaria baicalensis)
• Ахирантес двузубчатый (Achyranthes bidentata)
• Норичник нингпонский (Scrophularia ningpoensis)
• Аир злаковидный (Acorus Gramineus)

Спрей для снижения кровяного давления можно использовать совместно с применением других лекарственных препаратов от гипертонии (необходима консультация с врачом-кардиологом).


Показания к применению спрея для снижения кровяного давления при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji



Согласно инструкции по применению спрей для снижения артериального давления применяют при гипертоническом кризе, он предназначен для назального применения при следующих состояниях:

снижение артериального давления;
• устранение симптомов гипертонии, головокружения, звона и шума в ушах;
седативный (успокаивающий) эффект;
сосудорасширяющее действие;
• нормализация сердечно-сосудистой деятельности;
• для улучшения сна и при бессоннице.


Действие активных компонентов спрея для снижения кровяного давления при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji



Спрей Shinajiuwen Wenyale Penji создан на основе старинного рецепта тибетской нетрадиционной медицины. В составе спрея природные элементы, травяные экстракты, биологически активные вещества.

Ункария клюволистная (Uncaria rhynchophylla) – лечебное растение традиционной китайской и японской медицины. Обладает иммуностимулирующим, нейропротективным, антипсихотическим, противосудорожным и антиоксидантным свойствами, используется для лечения гипертензии (обладает способностью снижать кровяное давление за счет активации передачи сигнала окиси азота), судорожных расстройств (эпилепсии) и различных головных недомоганий, таких как головная боль или головокружение. Активный компонент растения - алкалоид ринхофиллин является неконкурентным антагонистом NMDA и блокатором кальциевых каналов.

Корень Шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis). В народной медицине у шлемника байкальского есть два, главных, направления лекарственного применения — нормализация работы сердца и борьба с гипертонией (понижает артериальное давление, нормализуюет сердцебиение, улучшает состояние сосудов, успокаивает нервную систему, снимает спазмы, устраняет головные боли). Флавоноиды вогонин и байкалеин (а также их гликозиды) обычно рассматриваются в качестве основных активных компонентов шлемника байкальского, хотя в нем присутствуют и другие уникальные флавоноиды (под названием ороксилин A и K36), которые определяют некоторые полезные эффекты растения.
Байкалеин продемонстрировал анксиолитические свойства (уменьшение беспокойства, тревоги, снижениt эмоциональной напряжённости). Ороксилин A может обладать стимулирующими внимание свойствами при гиперактивности, что связано с ингибированием транспортировщика допамина, такой механизм действия близок к метилфенидату (риталину).

Ахирантес двузубчатый (Achyranthes bidentata) - корни, листья и стебли растения широко используются в китайской фитотерапии.
Биологически активные компоненты архирантеса обладают болеутоляющими, противовоспалительными, противоревматическими, мочегонными, эмменагогическими и сосудорасширяющими свойствами, улучшают пищеварение, подавляют воспалительные и инфекционные процессы. Снижают уровень холестерина в крови и поэтому ахирантес используется в лечении атеросклероза.
Траву принимают внутрь для лечения гипертонии, болей в спине, мочи в крови, менструальных болей, кровотечений.

Экстракт корня Норичника нингпонского (Scrophularia ningpoensis) . Это растение известно традиционной китайской медицине под названием Xuanshen
уже на протяжении 2000 лет. Корень норичника обладает антибактериальным, противогрибковым, жаропонижающим, противовоспалительным, сердечным, мочегонным, жаропонижающим, гемолитическим, гипогликемическим, общеукрепляющим, сиалогогическим, тонизирующим и сосудорасширяющим действием. Малые дозы действуют как тоник сердца, в то время как большие дозы угнетают сердечную функцию. Корень применяют внутрь при лечении лихорадочных заболеваний с такими симптомами, как сыпь, бред и бессонница, сухой кашель, инфекции горла, абсцессы и карбункулы.

Аир злаковидный (Acorus Gramineus) благодаря активным компонентам: асарону, асарилальдегиду, бисазарину, эвгенолу обладает седативным и обезболивающим действием, улучшает кровообращение, повышает аппетит.


Способ применения спрея для снижения кровяного давления при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji



Перед началом процедуры следует тщательно прочистить носовой проход от слизи и других выделений.

Важно! Рекомендуется первый раз сделать один впрыск в одну ноздрю, и проконтролировать давление, измеряя тонометром. Делать это обязательно, так как препарат может чрезмерно понизить давление (на 50 и более пунктов). Доза однократного применения может варьироваться от одного впрыска один раз только в одну ноздрю, по одному впрыску в каждую, либо по два впрыска в каждую ноздрю. Все зависит от массы тела и индивидуальности организма.

Впрыскивая жидкость спрея, втяните воздух открытой ноздрей, то же повторите и с другой стороной носа.
Впрыснув поочередно жидкость в каждую ноздрю, помассируйте переносицу. Постарайтесь сдержать от чихание, чтобы удержать лекарство в носу.


Рекомендуемая дозировка по инструкции к спрею Shinajiuwen Wenyale Penji:
При давлении 140-159 / 90-99 использовать 1 раз в сутки 1-2 впрыскивания в каждый носовой ход;
При давлении 160-179 / 100-109 использовать 2 раз в сутки 1-2 впрыскивания в каждый носовой ход;
При давлении выше 180 / 110 в сутки разрешено до 8 впрыскиваний.

Не превышайте рекомендуемую дозировку!

Спрей для снижения кровяного давления при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji можно использовать и с другими препаратами для понижения давления.


Противопоказания к применению спрея для снижения кровяного давления при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji



Спрей при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji противопоказан:
• женщинам во время беременности;
• при повреждении слизистой и других патологиях полости носа ;
• при гипотензии (низком кровяном давлении);
• при брадикардии (замедление ритма сердца);
• при гиперчувствительности и индивидуальной непереносимости (аллергии) к любому из составляющих препарата использование спрея прекратить.
При попадании препарата в слизистую глаз, необходимо промыть глаза теплой водой.
Спрей достаточно сложно найти в продаже, положительные отзывы, низкая стоимость, натуральный состав, а главное эффективность снижения артериального давления вызывает повышенный спрос на препарат.

Спрей при гипертонии Shinajiuwen Wenyale Penji продается без рецепта врача. Форма выпуска – пластиковый флакон емкостью 20 мл с назальным дозатором. С марта 2019 года спрей впускается без картонной упаковки! Производитель: Shaanxi Qiji Medicine Technology (Китай).

Препарат хранить в темном прохладном месте герметично закрытым, при температуре не выше 30 градусов тепла. Беречь от детей. Срок годности: 2 года.

Закладки по теме: спрей, давление, гипертония, гипертоническая болезнь, лекарства

Голосов: 0
Просмотров: 1782
Комментариев: 0

Другие публикации по теме: