Поиск по сайту


Новые публикации


Популярные статьи


Ключевые слова

алоэ, атеросклероз, береза, брусника, витамины, гастрит, гипертония, гомеопатия, гриб, диабет, доктор Бах, капуста, каштан, косметика, крапива, кровяное давление, лекарственные растения, лук, облепиха, одуванчик, ожирение, онкология, перец, простатит, простуда, рябина, трутовик, фитотерапия, фунготерапия, хвощ, холестерин, цикорий, чай, чеснок, чистотел, шиповник, щитовидная железа, эликсиры, ядовитые растения, язва желудка

Показать все теги
Чтобы сообщить нам о грамматической ошибке на сайте выделите её и нажмите Ctrl+Enter
или воспользуйтесь формой обратной связи

Обзор лекарственных препаратов


Зубная паста Isme Rasyan
Травяная гвоздичная зубная паста Isme Rasyan поможет вам обрести свежее дыхание, здоровые десны и сияющую белизну зубов.

Уникальный тайский состав зубной пасты Isme Rasyan эффективно удаляет налёт на зубах от кофе, чая и табака, помогает укрепить зубную эмаль, уменьшить кровоточивость десен, даже продезинфицировать ротовую полость!


Состав зубной пасты Isme Rasyan



Тайская зубная паста с гвоздикой имеет травяную основу, обладает приятным ароматом, отбеливающим и лечебным действием. Зубная паста позиционируется, как натуральная продукция из растений, произрастающих в экологически чистых местах страны. Эта зубная паста не содержит в своем составе химических компонентов - красителей, подсластителей, ароматизаторов поэтому полностью безопасна и полезна.

Борнеол (борнейская камфора) - один из секретных ингредиентов тайских бальзамов с характерным хвойным запахом. В Таиланде борнеол добывают из полукустарников пачули (Dryobalanops Aromatica), но источником его могут быть и иные камфорные деревья, а также травы (розмарин, лаванда, имбирь, шалфей). Борнеол обладает антисептическими, профилактическими и лечебными свойствами.
Масло гвоздики - имеет антисептическое действие, гвоздичное масло назначают при некоторых заболеваниях кожи и слизистых оболочек, оно может использоваться как средство профилактики /лечения простудных заболеваний. Имеет приятный аромат.
Кокосульфат натрия - выполняет функцию вспенивающих поверхностно-активных веществ. Производят кокосульфат из кислот натурального кокоса. Благодаря этому препараты на его основе можно считать более натуральными и безопасными, чем с использованием лаурилсульфата натрия (E 487). Именно лаурилсульфат натрия дает густую пену в обычных зубных пастах. Заодно оказывает вредное воздействие на кожу и полость рта.
• Экстракты растений семейства сложноцветные, астровые (Asteraceae).
• Экстракты растений семейства лавровые (Lauraceae ).
• В качестве абразивного компонента, в зависимости от цвета зубной пасты, используется древесный уголь или сода.


Действие компонентов зубной пасты Isme Rasyan



Зубная паста рекомендована к применению, как:
• отбеливающее зубы средство. Надежно удаляет темный зубной налёт от сигарет, кофе и чая, разрушает зубной камень;
• зубная паста устраняет неприятный запах изо рта;
• эффективное средство устранения гиперчувствительности зубов;
• отличный препарат для борьбы с бактериями полости рта.
Отбеливающий эффект зубной пасты Isme Rasyan дает результаты уже через несколько недель применения. Зубы отбеливаются на 1-2 тона.
Систематичное применение гвоздичной зубной пасты поможет справиться с проблемой неприятного запаха изо рта, обеспечивая свежее дыхание весь день.
Эфирные масла и экстракты растений, в составе зубной пасты Isme Rasyan, обладают антибактериальным действием, убивая микробы в полости рта и горла.


Способ применение зубной пасты Isme Rasyan



Зубная паста предназначена для регулярного применения. В инструкции указано, что чистить зубы зубной пастой Isme Rasyan следует ежедневно утром и вечером.
Внимательно читайте инструкцию к зубной пасте. Перед первым применением необходимо снять защитную пленку-фольгу и нанести небольшое количество пасты на сухую щетку. Зубная паста концентрирована, она имеет твердо-пластичную консистенцию, напоминает размягчённое мыло. Паста обильно пенится и обладает специфическим смолистым (хвойным) вкусом
Для того чтобы почистить ротовую полость, используют небольшое количество препарата – мизерная капля, размером примерно со спичечную головку (очень экономное средство).
В комплекте всегда есть специальная лопатка, с помощью которой можно спокойно и удобно нанести чистящее средство на свою зубную щетку.
Не рекомендуется наносить пасту зубной щеткой, не допускайте попадания воды в баночку с зубной пастой! Не забывайте закрывать баночку после каждого использования. Одной баночки хватает минимум на 3 месяца регулярного применения.


Противопоказания к применению зубной пасты Isme Rasyan



Следует придерживаться некоторых ограничений при использовании тайской зубной пасты.

• Непереносимость (аллергия) растительных компонентов зубной пасты. Людям, склонным к аллергическим реакциям следует с осторожностью использовать данный продукт.
• Наличие язв, стоматита и других открытых повреждений в ротовой полости. Зубная паста отличается сильной концентрированностью, и это может оказать на открытые раны не только обеззараживающее, но и агрессивное воздействие.
• Противопоказанием для использования зубной пасты может быть повышенная чувствительность зубов. Отбеливание зубов происходит, в том числе за счет абразивных компонентов зубной пасты (древесный уголь или сода). Людям с тонкой и чувствительной эмалью применять с осторожностью.


Форма выпуска зубной пасты Isme Rasyan



Зубная паста Isme Rasyan производится в Таиланде, она настолько популярна, что купить её можно и во Вьетнаме, и в России (цена начинается от 200 рублей). Зубная паста представляет собой твердую массу похожую на мыло.

Зубная паста Isme Rasyan продается в удобных для путешествий шайбовидных пластиковых баночках, в комплекте всегда есть специальная лопатка для нанесения пасты на зубную щетку. Одна баночка предназначена для индивидуального использования.
Вес зубной пасты Isme Rasyan Herbal Clove - 25 грамм, этой пасты может хватить на 1 год использования одним человеком! Срок хранения 5 лет.


Отзывы о тайской зубной пасте Isme Rasyan



Кроме массы положительных отзывов об использовании зубной пасты существуют и весьма скептические взгляды на этот продукт.
Подозрения, что производитель лукавит, указывая, что состав зубной пасты полностью натуральный растительный требуют доказательств.
Например, зубная паста не портится, не меняет запах и цвет. И это при том, что вскрытая баночка хранится традиционно в ванной, где повышенная влажность и температура. Продолжительный срок хранения невскрытой упаковки. Скептики считают, что этого невозможно достигнуть, не используя в составе зубной пасты синтетических консервантов.
Ни один естественный компонент не может вызвать обильное пенообразование, которое происходит при контакте средства с водой, это могут реализовать только синтетические материалы.

В зубных пастах широко применяются пенообразующие вещества, в частности поверхностно-активные вещества (ПАВ). Как и другие компоненты, они должны быть безвредными, не оказывать раздражающего действия на слизистую оболочку полости рта, не влиять на вкусовые качества паст, обладать стабилизирующим действием — способствовать диспергированию твердых частиц абразивного вещества, предотвращать образование их агломератов, обладать смачивающей и пенообразующей способностью.
В зубной пасте Isme Rasyan в качестве поверхностно-активного вещества применяют борнеол, добываемый из растительного сырья полукустарников пачули. Этот же борнеол гораздо дешевле синтезировать.
Даже простой обыватель знает, что продукт из качественного и природного сырья не может стоить дешево, а тайские зубные пасты именно такие.

Закладки по теме: зубная паста, тайская, вьетнамская

Голосов: 4
Просмотров: 1497
Комментариев: 0

Другие публикации по теме: