Поиск по сайту

Новые публикации


Популярные статьи


Ключевые слова

алоэ, атеросклероз, береза, брусника, виноград, витамины, гастрит, гипертония, гомеопатия, гриб, диабет, доктор Бах, капуста, каштан, косметика, крапива, кровяное давление, лекарственные растения, лук, облепиха, одуванчик, ожирение, онкология, перец, простатит, простуда, рябина, фитотерапия, фунготерапия, хвощ, холестерин, цикорий, чай, чеснок, чистотел, шиповник, щитовидная железа, эликсиры, ядовитые растения, язва желудка

Показать все теги
Чтобы сообщить нам о грамматической ошибке на сайте выделите её и нажмите Ctrl+Enter
или воспользуйтесь формой обратной связи

Тематические статьи


Использование альтернативной медицины для лечения рака в Израиле
Использование альтернативной медицины для лечения рака в Израиле

Наверное, каждый боится таких слов как «У вас рак!». Эти слова перечеркивают всю жизнь человека, наталкивают на мысли о скорой смерти, а так же о том, что эту болезнь невозможно излечить. Жизнь становится серой и очень тусклой, хотя бывают и исключения, которые наоборот пытаются прожить последние дни как праздник. Но в любом случае этот диагноз переворачивает жизнь с ног на голову. Ученые уже не один десяток лет пытаются изобрести лекарство от этой болезни, но найдя некоторые средства для излечения от заболевания, не решаются дать 100% гарантии избавления от раковой опухоли. Связанно это с огромным разнообразием опухолей, а также со скоростью развития раковых клеток. Кому-то везет прожить всю жизнь с этим диагнозом, а кому-то отведены последние дни, никто не может предсказать, как поведет себя организм в этой ситуации.

Единственное, на что может рассчитывать человек - это что у него 0, 1 или 2 стадия развития рака, тогда есть возможность излечить эту болезнь. Процент выздоровления пациента на данной стадии составляет 75-95%, а это действительно большой процент людей.

Одной из самых развитых стран в отношении онкологии является Израиль. Эта страна одна из лидеров, в ее клиниках уже много лет проводятся разработки по лечению рака. В лечении онкологии используются самые совершенные технологии, тем не менее в настоящее время рак лечится только на начальных стадиях. Единственная проблема в том, что выявить и заметить это заболевание на начальной стадии очень сложно. Именно поэтому люди долго не замечают, что больны.

В настоящее время очень много пациентов едут на лечение именно в Израиль. Связанно это с невысокой ценой полного комплексного лечения. Поэтому люди предпочитают отправиться туда, нежели в клиники Европы и США. С помощью новейших технологий стало возможно распознавать раковое заболевание на самых начальных стадиях. Делается это с помощью введения в кровь пациента маркированных субстанций, они помогают выявить метастаз самого маленького размера.

Лечение рака это одна из самых сложных задач для врачей. Сейчас все больше и больше людей сталкиваются с этой проблемой. Вот только излечить онкологию практически не возможно, можно только предотвратить ее рост и размножение в организме. После того как провели анализ и выявили присутствие метастаза в организме, пациента направляют на ПЭТ-обследование. ПЭТ-обследование проводится для выявления возможного поражения раковыми клетками. Таким образом, врачи смогут узнать, сколько именно органов поразил метастаз, а так же, сколько еще может поразить.

С помощью последних технологий появилась возможность распознания онкологии еще до появления симптомов. Это огромное преимущество, ведь выявив его на ранней стадии, его еще можно вылечить.

Так же в Израиле выявляются новые возможности обезболивания с помощью конопли. После этого проводилось много исследований и стало известно, что с помощью каннабидиола можно притормозить развитие метастазов при раке груди. После долгой работы с животными было сделано заявление о том, что именно конопля препятствует размножению раковых клеток. Так же стало известно опровержение о том, что это растение не вызывает психического расстройства. Таким образом, ее нельзя назвать наркотическим веществом. Соединение конопли с другими лекарственными средствами никак не отравляет организм больного, именно поэтому сейчас стало возможным проводить химиотерапию с помощью этого растения.


Голосов: 1
Просмотров: 4174
Комментариев: 0

Другие публикации по теме: