Поиск по сайту

Новые публикации


Популярные статьи


Ключевые слова

алоэ, атеросклероз, береза, брусника, витамины, гастрит, гипертония, гомеопатия, гриб, диабет, доктор Бах, капуста, каштан, косметика, крапива, кровяное давление, лекарственные растения, лук, облепиха, одуванчик, ожирение, онкология, перец, простатит, простуда, рябина, трутовик, фитотерапия, фунготерапия, хвощ, холестерин, цикорий, чай, чеснок, чистотел, шиповник, щитовидная железа, эликсиры, ядовитые растения, язва желудка

Показать все теги
Чтобы сообщить нам о грамматической ошибке на сайте выделите её и нажмите Ctrl+Enter
или воспользуйтесь формой обратной связи
Калорийность » Жиры и масла


Масло овсяное. Пищевая ценность 100 г продукта

 
 

Масло овсяное. Калорийность. Энергетическая ценность 100 г продукта

 
 

Масло овсяное. Химический состав 100 г продукта

 
 

Масло овсяное. Содержание витаминов в 100 г продукта

 
 

Масло овсяное. Жирные кислоты в 100 г продукта

 
 
 

Овсяное масло получают из зерен овса холодным прессованием или экстракцией растворителями. Цвет масла прозрачный, от жёлтого до зеленовато-коричневого, запах — натуральный.

Косметические свойства овсяного масла:
- Богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами.
- Содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как "полярные липиды", которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие.
- Обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами.
- Благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти- раздражающим свойствам, масло овса используется в антиаллергенных кремах и мазях.
- Рекомендуется для борьбы с морщинами, предотвращает старение кожи.
- Уменьшает разрушительное влияние УФ-излучения на кожу.
- Делает кожу гладкой, нежной, увлажненной, предотвращает её шелушение.
- Устраняет мелкие морщинки, снимает раздражение и воспаления.
- Оказывает положительное влияние на волосы, обеспечивая им увлажненность и блеск.
- Благодаря анти-раздражительным свойствам, прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей, а также для использования в детской косметике.
- Быстро впитывается и хорошо успокаивает и смягчает кожу, увлажняет её.

Использование овсяного масла:
Овсяное масло подходит для ухода за кожей, волосами, используется в декоративной косметике.
- Анти-возрастные кремы и сыворотки
- Увлажняющие кремы, сыворотки, лосьоны, маски
- Очищающий средства для лица
- Смягчающие, успокаивающие кремы для рук
- Массажные кремы и масляные смеси
- Гели для душа и средства для ванны
- Увлажняющие и солнцезащитные средства
- Анти-аллергенные кремы и мази
- Шампуни и кондиционеры для волос
- Увлажняющие лосьоны для тела
- Питательные бальзамы и помады для губ
*Масло и сыворотки для волос
*Средства для снятия угревой сыпи
*В средствах, разработанных специально для чувствительной кожи и для младенцев.

Меры предосторожности:
При длительном использовании в чистом виде, масло овса может вызвать раздражение привести к появлению сыпи и акне. При попадании овсяного масла в глаза, их следует тщательно промыть водой.
Вдыхание овсяного масла в виде паров (при нагревании до испарения) может вызвать раздражение слизистых оболочек. Если поддерживать, оно может вызвать головокружение и тошноту.